منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل ساندوبشات النقانق بالتشيلي ( مثل هارديز ) Support

 

 طريقة عمل ساندوبشات النقانق بالتشيلي ( مثل هارديز )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل ساندوبشات النقانق بالتشيلي ( مثل هارديز ) Empty
19072012
مُساهمةطريقة عمل ساندوبشات النقانق بالتشيلي ( مثل هارديز )

ساندوبشات النقانق بالتشيلي ( مثل هارديز )








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:


  • نقانق دجاج أو تركي .
  • جبنة مبشورة ( جبنة شيدر أو جبنة مونتري جاك ) .
  • خبز صمون ( خبز هوت دوع )
  • ماسترد ( خردل ) .
  • بصل أبيض مفروم .
  • مايونيز .
  • مقادير صلصة تشيلي اللحم ::::
  • 1/2 كيلو لحم مفروم .
  • 3/4 كوب صلصة طماطم معلبة ( يمكنك استخدام صلصة البيتزا المعلبة ) .
  • 1 ملعقة طعام صلصة باربيكيو .
  • 1 ملعقة طعما بصل مجف مجروش .
  • 1 ملعقة طعام فلفل أحمر بودرة ( أو حسب الرغبة ) .
  • 1/2 ملعقة شاي كمون ناعم .
  • 1/4 ملعقة شاي ثوم بودرة .
  • 1 ملعقة شاي بزار لحم .
  • 1/4 ملعقة شاي صلصة تاباسكو أو شطة .
  • بصلة مفرومة .
  • 1/2 مكعب ماجي مذاب في 1/2 كوب ماء ساخن .
  • 1 ملعقة طعام بقدونس طازج مفروم .
  • 1 1/2 ملعقة طعام ماسترد ( خردل ) .
  • ملح .



التحضير:


  1. حضري النقانق بقليها في الزيت أو شيها على الشواية الكهربائية أو سلقها في الماء المغلي .
  2. لتحضير صلصة تشيلي اللحم :::: حمري البصل حتى يذبل ثم أضيفي اللحم وقلبيه حتى ينضج ثم تبليه بالفلفل الأحمر والكمون والثوم البودرة والبصل المجفف وبزار اللحم والتاباسكو وصلصة الباربيكيو والماسترد وقلبيه ثم أضيفي صلصة الطماطم والماجي المذاب بالماء واخيرا اضيفي البقدونس المفروم واتركيه على النار حتى ينشف قليلا وليس تماما .



الطبخ:
احشي الخبز بالنقانق وصلصة التشيلي والبصل الأبيض المفروم وقدميه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل ساندوبشات النقانق بالتشيلي ( مثل هارديز ) :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل ساندوبشات النقانق بالتشيلي ( مثل هارديز )

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المقبلات-
انتقل الى: