منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل رقائق البقلاوة اليونانية Support

 

 طريقة عمل رقائق البقلاوة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل رقائق البقلاوة اليونانية Empty
16072012
مُساهمةطريقة عمل رقائق البقلاوة اليونانية

رقائق البقلاوة اليونانية








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:


  • - كوب وربع الكوب لوز محمص ومدقوق.
  • - 6 ملاعق كبيرة سكر.
  • - ربع كوب بقسماط ( الكعك المدقوق).
  • - بيضتان.
  • - رقائق بقلاوه جاهزة.
  • - قليل من الزبدة.
  • - ملعقه صغيره قرفة.
  • * مقادير القطر:
  • - كوب وثلاثة أرباع الكوب سكر.
  • - رشة قرفة.
  • - كوب وربع ماء.
  • - ملعقه كبيره عصير ليمون.
  • - قطعه من قشر الليمون.
  • - للتجميل فستق مفروم.



التحضير:


  • - يطحن اللوز ويخلط بالبقسماط.
  • - يخفق البيض مع السكر والقرفه ويضاف إلى خليط اللوز.
  • - تقطع رقائق البقلاوه إلى مربعات متوسطة الحجم.
  • - تدهن الرقائق بالزبده ويوضع على أحد أطرافها مقدار ملعقه من الخليط.
  • - ثم تلف كل قطعه على شكل إصبع ثم تدهن بالزبده وترص في صينيه.



الطبخ:


  • - ترش بقليل من الماء بالأصابع وتدخل الفرن متوسط الحراره لمدة خمسين دقيقه.
  • * طريقة القطر:
  • - يغلى الماء ويضاف له السكر والقرفه وقطعة قشر الليمون.
  • - وعندما تخرج الصينيه من الفرن تترك اللفائف حتى تبرد.
  • - تسقى بالقطر الحار وترتب في طبق التقديم وترش بالفستق وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل رقائق البقلاوة اليونانية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل رقائق البقلاوة اليونانية

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الحلويات الشرقية-
انتقل الى: