حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل طبقات الكعك والفواكة | |
طبقات الكعك والفاكهة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير كيك بالفانيليا كأس حليب كأس لبن زبادى 5 ملاعق حليب بودر 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا 1/4 كاس سكر 4مغلفات دريب ويب شرائح خوخ كأس كريمة مخفوقة ملعقة سكر مطحون فواكة طازجة (مثل خوخ- برتقال - مانجو )وهكذا حسب رغبتكم التحضير:
- فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها .رصي الفاكهة في الطبقه الاخيرة ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارد
| |
|