منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل الترفيل بالكرز والاناناس Support

 

 طريقة عمل الترفيل بالكرز والاناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل الترفيل بالكرز والاناناس Empty
16072012
مُساهمةطريقة عمل الترفيل بالكرز والاناناس

التريفل بالكريز و الأناناس








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:


  • الطبقة السفلية:
  • عبوة كبيرة من بسكوت الدايجستف(او ماري)
  • 2علبة متوسطة اناناس شرائح
  • م-ك جيلاتين سادة
  • 2كوب كرز طازج
  • 2م-ك مياة
  • الطبقة العلوية:
  • 11/2كوب ماء ساخن
  • 2باكيت جيلي اناناس
  • 4م-ك سكر
  • 11/2كوب ماء بارد
  • 2كوب كريمة
  • كوب قشطة



التحضير:


  • يكسر البسكوت في طبق التقديم
  • نقطع الأناناس الى مكعبات ويوضع فوق البسكوت ونضع فوقهم الكريز وقلبوا مع بعض
  • ندوب الجيلاتين مع ملعقتين من المياة ثم نضعة على عصير الأناناس ونوزعة على خليط البسكوت بالكريز والأناناس ونقلبة جيدا
  • نضيف1/2 1كوب من الماء الحار على جيلي الأناناس لحد ما يدوب
  • اثناء ذلك نضيف السكر ثم نضيف1/2 1كوب من الماء البارد
  • يترك الجيلي في مكان دافئ ليتماسك شوية يكون لونة غامق وسميك شوية مثل بياض البيض(او وضع اناء الجيلي في ثلج من 4-5 دقائق)
  • نخلط الكريمة بمضرب الشبك مع القشطة على سرعة بطيئة ونزود السرعة بالتدريج لتتماسك
  • ثم نضيف الجيلي ونقلب على سرعة بطيئة ونزود بالتدريج لتختلط المكونات
  • نضع الكريمة على البسكوت بالكريز والأناناس ليتغطى تماما



الطبخ:


  • يدخل التريفل بالكريز والأناناس الثلاجة لمدة ساعتين او اكثر
  • نفرم بعض البسكوت ونزين طبق التريفل بالكريز والأناناس على شكل مربعات
  • ونضع في كل مربع كريزة ويمكن استعمال الفستق الحلبي لتزين التريفل بالكريز والأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل الترفيل بالكرز والاناناس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل الترفيل بالكرز والاناناس

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل أم على
» طريقة عمل كبة صاج
» طريقة عمل ارز بالحليب
» طريقة كيك الجالكسى
»  طريقة فتة الحمص

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الحلويات الشرقية-
انتقل الى: