منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل التشيز كيك بالموز كيك الكرز  Support

 

 طريقة عمل التشيز كيك بالموز كيك الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل التشيز كيك بالموز كيك الكرز  Empty
16072012
مُساهمةطريقة عمل التشيز كيك بالموز كيك الكرز

تشيز كيك بالكرز








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:


  • طبقة البسكوت
  • 2 كوب بسكوت دايجستف مطحون
  • نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
  • نصف كوب من اللوز المطحون
  • ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
  • الحشو
  • 1 علبة ( 450 غم) من حشو فطيرة الكرز
  • 3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غم - يفضل فيلادلفيا)
  • 1 علبة (250 غم) من جبن الريكوتا
  • ثلثا كوب من السكر
  • 1 ملعقة صغيرة من روح الفانيلا
  • 1 علبة (250 غم) من كريمة الخفق
  • برش ليمونة واحدة
  • 2 ظرفان من الجلاتبن السادة
  • ½ نصف كوب من السكر
  • 1 كوب من الماء المغلي



التحضير:


  • تُخلط مقادير طبقة البسكوت معاً
  • توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه
  • على جوانبه يُذاب ½ نصف كوب من السكر في ماءٍ ساخن في صحن
  • يُضاف إليه الجلاتين وتُخلط جيداً
  • يُخفق جبن الكريمة والريكوتا في إناءٍ
  • يضاف إليهما كريمة الخفق، ويخفق الكل حتى يتم مزج الخليط كلياً
  • يُضاف ½ نصف كوب من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون يُوضع خليط تشيز كيك بالكرز في القالب
  • فرد فوقه ملاعق من الكرز المعلّب
  • وضع تشيز كيك بالكرز في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعات أو طوال الليل
  • يُرفع القالب، ويقدم تشيز كيك بالكرز بارداً وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل التشيز كيك بالموز كيك الكرز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل التشيز كيك بالموز كيك الكرز

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الحلويات الشرقية-
انتقل الى: