منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل البريوش محشى Support

 

 طريقة عمل البريوش محشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل البريوش محشى Empty
13072012
مُساهمةطريقة عمل البريوش محشى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


  • العجين
  • 250غرام من الدقيق
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • 50 غرام من الزبدة
  • نصف ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
  • كأس صغير من الحليب
  • الحشوة
  • ثلاث شرائح من الكاشير
  • حبة بصل مفرومة
  • 3 ملاعق كبيرة من الزيت
  • 100 غرام من الكفتة
  • باقة صغيرة من السبانخ المنقاة
  • ملعقة كبيرة من الزبدة
  • ملح وفلفل اسود
  • 50 غرام من الجبن المفروم



التحضير:


  • طريقة تحضير العجين
  • نخلط الدقيق ،الملح ،الزبدة ،الخميرة والحليب تدريجيا ثم ندلك حتى الحصول على عجين لين
  • يغطى ويترك جانبا لمدة 20 دقيقة ليتخمر
  • بعد ذلك يبسط العجين جيدا بمدلك ويوضع فوق صفيحة مدهونة بالزيت ثم تصفف شرائح الكاشير فوقه .



الطبخ:


  • طريقة تحضير الحشوة
  • يحمر البصل المفروم في ملعقتين من الزيت مع الملح والفلفل الاسود
  • تحمر الكفتى كذلك في ملعقة من الزيت مع تحريكها بالشوكة الخشبية حتى تتفكك
  • تقطع السبانخ وتطهى في ملعقة كبيرة من الزبدة حتى يتبخر الماء كليا مع اضافة الملح والفلفل الاسود .
  • يصفف على شكل طبقات كل من البصل ،الكفتة ،السبانخ واخيرا الجبن المفروم وتلف حواشي العجين ثم تدهن بالبيضة المخفوقة.
  • تقلب الجهة العليا المدهونة بالبيض نحو الاسفل وتدهن الجهة الاخرى بالبيض ثم تدخل الصفيحة الى الفرن المسخن حتى يتحمر البريوش ،مدة الطهي 25 دقيقة تقريبا .
  • يقدم البريوش على شكل قطع عرضها 4 سم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل البريوش محشى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل البريوش محشى

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل البريوش
» طريقة عمل سمك السلمون فيلية محشى جمبرى
» محشى ورق العنب
» محشى الكرنب أوالملفوف
» اللسان مع محشى ورق العنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المعجنات-
انتقل الى: