منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل لفائف البيتزا Support

 

 طريقة عمل لفائف البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل لفائف البيتزا Empty
13072012
مُساهمةطريقة عمل لفائف البيتزا

لفائف البيتزا








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:



  • 2 كوب دقيق ذاتي الاختمار
  • 3 ملعقة كبيرة زبدة، قطع
  • 2/1 كوب حليب
  • 4 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا
  • 1 بصل، مفروم ناعم
  • 4 شرائح أناناس، مفروم ناعم
  • 8/1 كيلو سلامي، مفروم
  • 3/1 كوب جبنة شيدر مبشورة
  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • خليط التغطية حسب الرغبة



التحضير:


  • يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية
  • يُدهن صاج فرن بقليل من الزيت
  • يُنخل الدقيق في وعاء عميق، ثم تُضاف قطع الزبدة
  • يُفرك الخليط بأطراف الأصابع حتى نحصل على خليط مثل حبيبات الرمل أو البقسماط
  • يُضاف الحليب ويُعجن الخليط باليد للحصول على عجين ناعم ومتماسك
  • يُفرد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل
  • يُدهن عجين البيتزا بالصلصة
  • تُخلط باقي المكونات في وعاء وتُوزع فوق الصلصة (مع مراعاة عدم وضع الصلصة أو الخليط على الأطراف)
  • يُلف العجين على هيئة اسطوانة، ويُقطع بالسكين إلى حلقات



الطبخ:


  • تُرص الحلقات في الصاج، وتُخبز في الفرن حوالي 20 دقيقة أو حتى تمام نُضج البيتزا
  • للتغطية أو التقديم قليل من اللبنة مع قطع فلفل أحمر مشوية في الفرن وزيتون أسود أو ذرة مسلوقة
  • أنواع لانشون مختلفة، تُشكل على هيئة أقماع صغيرة مع لصق الأطراف بقليل من اللبنة أو جبنة الكريمة
  • قطع دجاج مشوية مع صلصة البيستو وقطع طماطم جافة وتُزين بورق ريحان طازج
  • صلصة (تشاني) مانجو وكزبرة مفرومة وجمبري صغير مطهو مع قطع جبن البري
  • صلصة طماطم مع أوراق سبانخ مطهوة وشرائح طماطم أو فلفل مشوي
  • شرائح لحم روستو باردة مع شرائح الفلفل الأحمر المشوي و شرائح البصل المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل لفائف البيتزا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل لفائف البيتزا

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المعجنات-
انتقل الى: