منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل فطيرة شم النسيم Support

 

 طريقة عمل فطيرة شم النسيم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل فطيرة شم النسيم Empty
13072012
مُساهمةطريقة عمل فطيرة شم النسيم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:


  • كيلو دقيق
  • 30 جرام خميرة
  • 100 جرام حليب
  • 100 جرام سكر
  • 8 بيضات
  • 25 جرام زيت
  • 300 جرام زبدة طرية
  • بيض مسلوق ملون



التحضير:


  • *نذوب الخميرة ملعقة كبيرة فى قليل من ماء دافىء
  • *نضع فى الخلاط كيلو الدقيق و1/4 كوب الزيت و1/2 كوب السكر و1/2 كوب الحليب
  • *نخلطهم على سرعه بطيئة جدا ثم نبدء فى وضع البيض بيضة بيضة ورشة ملح
  • *ثم نضع الخميرة المذابة مع الضرب ثم نضع الزبدة الطرية الصغيرة
  • *ثم نرفع السرعه واضع رشة دقيق من اجل العجينة بس تلم بعد ماتتلم اشيلها واخليها تريح على جنب لمدة نص ساعه
  • *ثم اعملها قطع صغيرة وكل قطعه ابرمها على هيئة صباع طويل واعمل ضفيرة بكل 3 صوابع
  • ضعها على الصاج او الفها فى قالب مدور واتركها تخمر حوالى نص ساعه
  • جيب بيضة وقليلمن الماء وقليل من السكر ونضربهم مع بعض كويس وندهن بيهم وش الضفيرة بالفرشاة علشان تلمع



الطبخ:


  • ندخلها الفرن على حرارة 180 درجة مئوية حتى يتم نضجها تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل فطيرة شم النسيم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل فطيرة شم النسيم

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المعجنات-
انتقل الى: