منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل البودنج بنكهات مختلفة Support

 

 طريقة عمل البودنج بنكهات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل البودنج بنكهات مختلفة Empty
12072012
مُساهمةطريقة عمل البودنج بنكهات مختلفة

بودينج بنكهات مختلفة








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:


  • ٢ ١⁄كوب حليب السائل
  • ٣⁄٤ كوب سكر
  • ١⁄٤ كوب نشا الذرة
  • ٣ صفار البيض
  • ٢ ملعقة صغيره زبدة
  • نكهة الشوكولا
  • ٣ ملعقة صغيره كاكاو بودرة, مذوبة مع 0.5 كوب ماء
  • نكهة التمر
  • ١⁄٢ كوب تمر, مقطع
  • ١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
  • ١⁄٢ كوب ماء
  • نكهة المستكة
  • ١⁄٣ كوب حليب السائل
  • ٤ مستكة, حبوب
  • ٢ ملعقة كبيرة سمن
  • نكهة الفراولة
  • ١⁄٢ كوب عصير الفراولة, غير مخفف بماء



التحضير:


  • يوضع السكر، الحليب والنشا في قدر على النار، يحرك جيداً حتى تمام الذوبان.
  • . يؤخذ نصف كوب من الخليط الدافئ قبل أن يسخن، يضاف على صفار البيض ويقلبوا جيداً ،ثم يضاف خليط البيض على قدر الحليب والنشا.



الطبخ:






    • يقلب الخليط مع بعض جيداً، حتى يتكاثف ويصبح بالإمكان تغطية ظهر ملعقة بطبقة سميكة نسبياً.


    • . تخفف النار عن القدر، تضاف النكهة المطلوبة مع مراعاة التقليب المستمر ليستعيد الخليط كثافته.


    • . يرفع الخليط عن النار، تضاف الزبدة تحرك جيداً لتذوب.


    • . يسكب خليط البودينج في 5 أطباق صغيرة، يترك في الثلاجة حتى يبرد.


    • . طريقة تحضير نكهة المستكة:


    • . تذاب المستكة فى السمن في قدر على نار هادئة، ثم يضاف الحليب.


    • . طريقة تحضير نكهه التمر:


    • . يوضع التمر المقطع او المهروس،الماء والقرفة، مع بعض فى الميكرويف او على نار هادئة ليصبح المزيج متجانس.


    • . الفراولة والشيكولاته لا تحتاج لتحضير يوضع المكون كما هو.
    </LI>



ملاحظات:
يمكن اضافة اى مكسرات على الوجة قبل التبري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل البودنج بنكهات مختلفة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل البودنج بنكهات مختلفة

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الميل فى بنكهات مختلفة
» طريقة عمل أم على
» طريقة عمل كبة صاج
» طريقة عمل ارز بالحليب
» طريقة عمل المهلبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الحلويات الشرقية-
انتقل الى: