حمام الحرم Admin
عدد المساهمات : 1028 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 08/04/2012 العمر : 57 الموقع : جمهورية مصر العربية
| | طريقة عمل القطايف بالكاستر | |
القطائف المحشوة بالكاستر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- 2 كوب لبن مغلى
- 4 معالق كبيرة سكر بودرة
- 2 بيضة
- ربع كوب لبن بارد
- 2 معلقة دقيق
التحضير:
- يخلط البيض والسكر والدقيق باللبن البارد
- يضاف اللبن المغلى على المزيج السابق مع التقليب بشدة بمضرب سلك
- يرفع الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب المستمر بقوة بالمضرب ويترك يغلى لمدة 3 دقايق
الطبخ:
- يرفع من على النار ويصب الخليط فى طبق ويضاف اية الفانليا ونستمر فى التقليب لبضع ثوانى ويترك حتى يبرد
</li>
- طريقة عمل القطايف
- يتم تشكيلها على شكل نجمة او أذن قطة (مخروط)
- تحمر فى الزيت ليبقى لونها ذهبى فاتح
- توضع فى العسل لبضع دقائق وترفع على طبق
- يتم حشوها بالكاستر ونضعها فى طبق التقديم وتقدم
| |
|