منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل البسبوسة بنكهة الليمون Support

 

 طريقة عمل البسبوسة بنكهة الليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل البسبوسة بنكهة الليمون Empty
12072012
مُساهمةطريقة عمل البسبوسة بنكهة الليمون

بسبوسة بنكهة الليمون








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:


  • كوبا دقيق ذرة
  • كوب دقيق أبيض
  • ملعقة ونصف ملعقة كبيرة بيكينج باودر
  • كوب سكر
  • كوب زيت
  • كوب حليب
  • لوز
  • شربات



التحضير:


  • أضيفي العسل إلى مزيج الليمون واتركيه علي النار خمس دقائق تقريبا، ثم ضعيه جانبا حتي يبرد.
  • امزجي دقيق الذرة مع الدقيق الأبيض و السكر والبيكينج باودر، ثم أضيفي الزيت إلى مزيج الطحين واستمري في التقليب حتي تمام الامتزاج، وأضيفي الحليب قبل الخبز مباشرة.
  • ادهني الصينية بقليل من الزيت، ثم ضعي المزيج في صينية الفرن بواسطة ملعقة، وانثري فوقه اللوز بشكل متجانس.



الطبخ:


  • اتركي المزيج في الفرن لمدة نصف ساعة علي درجة حرارة 350 مئوية.
  • أخرجي البسبوسة من الفرن وقطعيها إلى مربعات ثم أعيديها إلى الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق تقريبا.
  • اسكبي الشراب علي البسبوسة مباشرة بعد خروج الصينية من الفرن.



ملاحظات:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل البسبوسة بنكهة الليمون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل البسبوسة بنكهة الليمون

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الحلويات الشرقية-
انتقل الى: