منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
كريم كراميل كيك Support

 

 كريم كراميل كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

كريم كراميل كيك Empty
12072012
مُساهمةكريم كراميل كيك

كريم كاراميل كيك









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:


  • 2 حبة بيض.
  • رشة فانيليا أو ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
  • نصف كوب سكر
  • كوب ونصف حليب بودرة
  • 2 كوب ماء
  • بشر حبة اليمون
  • 1 كوب سكر للحرق
  • مقادير الكيك
  • 3 حبات بيض
  • رشة فانيليا او معلقة صغيرة فانيليا سائلة
  • نصف كوب سكر
  • نصف كوب زيت عافية
  • 1 كوب طحين
  • 2 معلقة صغيرة بيكينج باودر
  • 1 معلقة صغيرة من بيكربونات الصودا
  • مقدار عصير1 برتقال.



التحضير:


  • طريقة الكريم كارميل:
  • يسخن الحليب على نار هادئة.
  • فى هذا الوقت يخفق البيض والفانيليا وبشر الليمون إما بخفاقة اليد أو الخفاقة الكهربائية.
  • يضاف السكر ويتابع الخفق.
  • يضاف الحليب الساخن ويخلط مع بعضه ثم يضاف إلى القالب ويكون سائلاً
  • طريقة الكيك:
  • يخفق البيض والفانيليا.
  • يضاف السكر ثم القليل من زيت الذرة
  • يضاف الطحين مع باقي المواد الجافة، ورشة الملح.
  • يضاف الطحين تدريجياً إلى أن ينتهي الزيت وعصير البرتقال.
  • يحرق السكر ويوضع فى قعر الصينية أو القالب.
  • يضاف الكريم كاراميل ثم خليط الكيك.



الطبخ:


  • يوضع فى حمام مائي داخل الفرن على درجة حرارة 160 لمدة تتراوح بين 45 – 60 دقيقة.
  • عندما ينضج يوضع فى الثلاجة.
  • يقلب بعدها فى وعاء التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

كريم كراميل كيك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كريم كراميل كيك

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الحلويات الشرقية-
انتقل الى: