منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
طريقة عمل البرازق Support

 

 طريقة عمل البرازق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

طريقة عمل البرازق Empty
10052012
مُساهمةطريقة عمل البرازق

المقادير:-

1كيلو دقيق فاخر

400جرام زبدة جامدة من الثلاجة مباشرة

500 جرام سكر بودرة

200جرام حليب

ملعقة بيكنج بودر

للتجميل:-

سمسم +شيرة+ماء

أو فسدق حلبى اخرى

طريقة العمل:-

نضع الزبدة فى العجان الكهربائى ونركب الكف للعجان ونشغل العجان على الزبدة حتى تفك من التجميد ثم نضع السكر ونضرب على سرعة بطيئة لمدة خمسة دقائق

ثم نزيد من السرعة للعجان لمدة خمسة دفائق ثم نضع الحليب

مع الاستمرار بالضرب ثم نضع البيكنج بودر حتى نحصل على عجينة طرية ثم نتركها 15 دقيقة ترتاح ثم نكور العجينة الى كور صغيرة بحجم عين الجمل ثم ضغط عليها بواسطة الاصابع حتى تتبطط وتدور ثم نضعها على السمسم بعد ان نكون وضعناعلية قليل من الشيرة +قليل من الماء

ثم يرص بالصنية ويدخل الفرن على درجة حرارة 170 درجة وتستوى

وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

طريقة عمل البرازق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل البرازق

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الحلويات الشرقية-
انتقل الى: