منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
خبز الثوم والجبن والطماطم Support

 

 خبز الثوم والجبن والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

خبز الثوم والجبن والطماطم Empty
25052012
مُساهمةخبز الثوم والجبن والطماطم

المقادير:

1/2 1خبز فرنسي –
كيس جبن موتزريلا –
2 ملعفةطعام جبن كريم –
3ملاعق مايونيز –
ملح – فلفل اسود – زبدة –
ثوم حسب الرغبة –
صلصة الطماطم
4حبات طماطم متوسطةمفرومة –
1فص ثوم مدقوف
ثلث فلفل أخضرمقطع صغير –
سكر، ملح، بابريك –
زيت زيتون –
قليل جداً من الأوريغانو -


الطريقة:

يقطع الخبز بطريقة مائلة
تخلط جميع المقادير يمكن إضافة بعض الكميات على حسب الرغبة
صلصة الطماطم:
نسخن الزيت ونضع الثوم للقلي حتى يصبح ذهبي
نضع الفلفل ونقليه
نضيف الطماطم
ونضع البهارات حسب الرغبة
ونترك الطماطم يطبخ حتى يتبخر الماء وتصبح صلصة
تدهن بعد ذلك فوق الخبز وتضاف الجبنة عليها
وتزج في الفرن حتى تحمر الطبقة
وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

خبز الثوم والجبن والطماطم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

خبز الثوم والجبن والطماطم

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم المعجنات-
انتقل الى: