منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
حلى عيون المها Support

 

 حلى عيون المها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

حلى عيون المها Empty
25052012
مُساهمةحلى عيون المها

المقادير:

-1- كاسات دقيق
3ملاعق جوز هند
ملعقة كبيرة باكمبودر 2 اصبع زبدة سائحة من حرارة الغرفة


-2- يوضع فى الخلاط 3 بيض وكاس سكر ورشة فانيلا


الطريقة:

1- تفرك جميع المقادير السابقة جيدا

2- تخلط جميع المقادير مع بعضها وتعجن جيدا يفرد نصف المقدار ويكون سمك العجينة المفرودة نصف سم ثم يوضع طبقة من التمر المهروس فوق العجينة ثم يفرد باقى العجينة فوق التمر ثم يقطع بقطاعة خاصة حسب الرغبة ثم تصف بصينية وتوضع بالفرن لمدة ربع ساعة من الاعلى والاسفل ثم تسقى بالشيرة

مـــلاحظة :: مقدار الكاس كاس جبن بوك كبير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

حلى عيون المها :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

حلى عيون المها

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة عمل عيون المها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: قسم الحلويات الشرقية-
انتقل الى: