منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
اخى الزائر/اختى الزائرة
اهلاً ومرحباً بكم فى منتداكم عاشق البحر الشيف اشرف الاسكندرانى من فضلك لو كنت عضو فاتفضل بالدخول واذا ان لم تكن عضو فقم بتسجيل نفسك وتنضم الى اسرة المنتدى وسيشرفنا تسجيلك معنا
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى

منتدى اكلات شرقية وغربية من جميع البلاد كما يسعدنا طبع صوركم الشخصية على تورتات اعياد الميلاد وحفلات الزواج كما يسعدنا بيع ماكينة طبع الكيك وألة رش الكيك ومستلزمات الحلويات 0502255804 أو ايميل /ashrf1967@hotmil.com أو من خلال الموقع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
سباجيتى الجمبرى وصلصة البابركا Support

 

 سباجيتى الجمبرى وصلصة البابركا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمام الحرم
Admin
حمام الحرم


عدد المساهمات : 1028
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 57
الموقع : جمهورية مصر العربية

سباجيتى الجمبرى وصلصة البابركا Empty
22102012
مُساهمةسباجيتى الجمبرى وصلصة البابركا

سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا






سباجيتى الجمبرى وصلصة البابركا %D8%B3%D8%A8%D8%A7%D8%AC%D9%8A%D8%AA%D9%8A+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%88%D8%A8%D9%8A%D8%A7%D9%86+%D9%88%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%83%D8%A7
صورة: وصفة سباجيتي بالروبيان وصلصة البابريكا



المقادير:

500 جرام مكرونة سباجيتي
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
500 جرام روبيان متوسط الحجم،مقشر
1 حبة صغيرة بصل مفروم
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة شطة
1 كوب مشروم شرائح
1 كوب مرق
4/3 كوب كريمة سائلة
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 كوب جبن بارميزان ناعم
للتقديم بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

1. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء، ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح وملعقة كبيرة من زيت الذرة. أضيفي المكرونة ( لا تكسري المكرونة). دعي المكرونة على النار لتصبح لينة وتنضج تماما.
2. في مقلاة وسعة ضعي الزيت، ضعي المقلاة على نار متوسطة، أضيفي البصل، الثوم، البابريكا والشطة، قلبي على النار إلى أن يلين البصل، أضيفي المشروم وقلبي لمدة دقيقتين. أضيفي الروبيان وقلبي لمدة ٣ إلى ٤ دقائق فقط ليتغير لون الروبيان فقط.
3. أضيفي المرق، الكريمة، الملح والفلفل. دعي الروبيان على النار مع التقليب إلى أن تغلي الكريمة. أضيفي الجبن.
4. صفي المكرونة وضعيها مباشرة على خليط الروبيان وصلصة البابريكا. قلبي المكرونة مع الصلصة لتختلط وتتشرب المكرونة بالصلصة.
5. أسكبي سباجيتي الروبيان بصلصة البابريكا، أنثري البقدونس وقدمي مباشرة. يمكنك أضافة المزيد من جبن البرميزان وبعض قطرات من زيت الزيتون لمزيد من الطعم الغني للطبق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrf1968.forumarabia.com
مُشاطرة هذه المقالة على: reddit

سباجيتى الجمبرى وصلصة البابركا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سباجيتى الجمبرى وصلصة البابركا

الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» مجبوس الجمبرى
» الجمبرى بالكارى
» حواوشى الجمبرى
» الجمبرى المقلى
» الجمبرى بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عاشق البحر - الشيف اشرف الاسكندرانى :: منتدى الطبخ الشرقى والغربى من جميع البلاد :: أطباق منوعة من جميع البلاد-
انتقل الى: